|
Общение
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Crusader
Статус: Offline
| Ой ну прям незаконно)) aectann2008@inbox.ru
Это тебе не шубу в трусы заправлять!!! Veja|Warlock|Dark Elite| Попади она на сантиметр ниже и я труп... Dembel{Otez}|Dark Elite|
|
| |
|
|
| Konstail | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:36 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Dein-Aectann) Ой ну прям незаконно)) прост их(фрапсы крякнутые) ищут и удаляют, могут вообще в суд подать о.О
Аспририн помагает от того, от чего обычно помагает аспирин... и еще... он вызывает БЕШЕНСТВО! (с) 12.oz mouse Kaitos | Priest | GuildMaster Dark Elite | --- ШЗ Moro | Shaman | Dark Gods of Horde | --- WC
|
| |
|
|
| Ancion | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Solder
| Во-первых, всем привет Во-вторых, я тут подумал ( ) и решил, что не помешало бы представиццо В общем, зовут меня Игорь, я с другого сервера и вообще из ЛА2 Назревает вопрос... Че я тут вообще забыл?? Ответ: я собираюсь в WoW, к вам в гилду, плюс лично знаю Кая и я просто пом по сайту (буду создавать глупые темы, чтобы Кай их потом разгребал ) З.Ы. от 10 до 15 лет за нелегальное распрастранение софта 
...а мы вот тут... плюшками балуемся... (с) Карлсон
Сообщение отредактировал Ancion - Пятница, 30.05.2008, 20:51 |
| |
|
|
| GR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:02 | Сообщение # 34 |
 Solder
| Ну... Приветствуем тебя в наших рядах, надеюсь что WoW тебе больше понравится, чем Ла2 ... P.s. тожэ вот думаю друга с Ла2 перетянуть сюды .. =)
Пусть ненавидят, лишь бы боялись... (с) Акций Луций 
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:48 | Сообщение # 35 |
 Crusader
| Quote (Ancion) З.Ы. от 10 до 15 лет за нелегальное распрастранение софта А у меня дедушка глава города=Р а если серьезно следят они за этим сквозь пальцы, помнил бы я откуда 2месяца назад по случайке качал так не замарачивался... одних кейгенов по сети хреновы тучи хатя тоже незаконо, и кста мы тезки _)Добавлено (30.05.2008, 21:48) --------------------------------------------- прально сделал что с линейки свалил=)
Это тебе не шубу в трусы заправлять!!! Veja|Warlock|Dark Elite| Попади она на сантиметр ниже и я труп... Dembel{Otez}|Dark Elite|
|
| |
|
|
| os | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:46 | Сообщение # 36 |
 Huntinger
| шпион ла2 в наших рядах!!!ну все как wow запустят(сервак)Гоу на арену в бути биться!! нА голд)))))Ыы
Сообщение отредактировал os - Суббота, 31.05.2008, 01:48 |
| |
|
|
| Ancion | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:53 | Сообщение # 37 |
 Solder
| Quote (Dein-Aectann) А у меня дедушка глава города=Р а если серьезно следят они за этим сквозь пальцы, помнил бы я откуда 2месяца назад по случайке качал так не замарачивался... одних кейгенов по сети хреновы тучи хатя тоже незаконо, и кста мы тезки _) Кейгенов и ща в сети, как тараканов не резаных, плодятсо, млин... Билл Гейтс охренел бы, узнав сколько всего хакеры написали еще до того, как он родился... И что "Виндоус"(тм) это подарок Богов нам - простым смертным, а не его задумка... Там ^ (наверху) все давно схвачено Чаком Норрисом (тм), а Билл... а что Билл... он... просто Билл (З.Ы. Билл, ДиБилл, ОтБилл, ПриБилл и другие однокоренные слова, перечисленные в личном справочнике Билла Гейтса, являются зарегестрированными товарными знаками компании Майкрософт (тм)) Вероятность попасть все равно есть (конечно не с таким маленьким сайтом (Костя, не в обиду )). Ну, а в целом +1 Quote (Dein-Aectann) прально сделал что с линейки свалил=) Я еще не свалил и даже хочу клан сделать Хотя, сравню ее с WoW а там уже буду думать Quote (Dein-Aectann) мы тезки _) Рад, правдо-правдо  Добавлено (31.05.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (os) шпион ла2 в наших рядах!!! не успел прийти, а меня ужо раскололи... А мало того, что раскололи, так я еще и не понял нихрена... (почти...)
Сообщение отредактировал Ancion - Суббота, 31.05.2008, 01:50 |
| |
|
|
| SaTWaR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:05 | Сообщение # 38 |
 Solder
| ТАААК КТО ТО ЧТОТО ПРОТИВ ЛИНЯГИ ИМЕЕТ ?!?!? ))) Я в нее года три играл !! ИГРУШКА ПРИКОЛЬНАЯ ) правда вова всетаки лудьше )))))))) ]
Когда в душе горит азарт сразу по двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал SaTWaR - Суббота, 31.05.2008, 03:06 |
| |
|
|
| Acewolf | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:46 | Сообщение # 39 |
 Solder
| [color=purple]вов тема))
Саперы ходят медленно но лучше их не обгонять!
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:43 | Сообщение # 40 |
 Crusader
| Ахах)) Quote (Acewolf) вов тема)) [color=purple]прикольно наверно ты так хотел сделать, а айс  Добавлено (01.06.2008, 07:32) --------------------------------------------- ой) а она еще и не капирайтится=) Добавлено (01.06.2008, 07:42) --------------------------------------------- Кай спс за фрапсину) а то жить без нее не могу)) Внимание! В Интернете эпидемия вируса, распространяющегося через zip-архивы. Не открывайте такие приложения, даже если письмо пришло от известного Вам адресата! Добавлено (01.06.2008, 07:43) --------------------------------------------- ыыыы))у мни больше всего сообщений=)
|
| |
|
|
| Masashiro | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:22 | Сообщение # 41 |
|
Crusader
| Ураааааа свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам вернули чаров!!!!!
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:20 | Сообщение # 42 |
 Crusader
| УРааааааааааа свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Им вернули чаров!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ancion | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:25 | Сообщение # 43 |
 Solder
| Боги, снизошло, Великий подарил Вам благодать!! Надо буит тоже зарегаццо
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:29 | Сообщение # 44 |
 Crusader
| Ну что сынки, всех в строй и в расход=) Пачему не слушаетесь сержанта, аа??? На каторгу захотели?=) Добавлено (02.06.2008, 17:29) --------------------------------------------- Так надабы наканец перевести андедов=) а то застаялася работа=)
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:29 | Сообщение # 45 |
 Crusader
| Красивый мамент с оффа  Добавлено (02.06.2008, 18:29) --------------------------------------------- и играла музыка из титров=) ваще прикона
|
| |
|
|