|
Турниры
|
|
| Konstail | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Правила Турниров 1)Нельзя юзать бутылки, свитки с баффами. 2)Из баффов на вас должны быть только свои. 3)Можно использовать вещи ваших професий(бинты, инженерные фишки, искл. бутылки(алхимики извините)) 4)Разница в лвл думаю будет не больше 5, будем сводить к минимуму. 6)Все кто не участвет в данный момент в дуэли должен находится за пределами ПвП зоны арены, т.е. стоять на бортиках или лесенках, но не как на самом поле. 7)Все участники должны находится в рейде, и не выходить из рейда при дуэли!! Нарушения будут караться. Место проведение турнира - Арена в СТВ
Аспририн помагает от того, от чего обычно помагает аспирин... и еще... он вызывает БЕШЕНСТВО! (с) 12.oz mouse Kaitos | Priest | GuildMaster Dark Elite | --- ШЗ Moro | Shaman | Dark Gods of Horde | --- WC
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Crusader
| Предлагаю разбиться на два рейда главное чтоб в каждом был ресер, так можно будет в полную силу ощутить шамов и лок с саморезом
Это тебе не шубу в трусы заправлять!!! Veja|Warlock|Dark Elite| Попади она на сантиметр ниже и я труп... Dembel{Otez}|Dark Elite|
|
| |
|
|
| os | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Huntinger
| ЭМММ каким таким "САМОРЕЗОМ"?
Сообщение отредактировал os - Среда, 28.05.2008, 01:02 |
| |
|
|
| Masashiro | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:31 | Сообщение # 4 |
|
Crusader
| Ос это как "шуроповерт"!
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Crusader
| Мас вон понял про какой я саморез=Р
Это тебе не шубу в трусы заправлять!!! Veja|Warlock|Dark Elite| Попади она на сантиметр ниже и я труп... Dembel{Otez}|Dark Elite|
|
| |
|
|
| Cerulnic | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Solder
| я короч нех не понял про саморезы=))
Любовь это болезнь которая требует постельного режима
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Crusader
| ну вы пистец)) у локов это СС у шамов реинкарнация)) ну если вы сами себя ресаете как это еще назвать!!!!!!
|
| |
|
|
| Cerulnic | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:30 | Сообщение # 8 |
 Solder
| Кай у меня к те предложение пересмотреть количество турнмров и в случаи победы награды за них в качесиве гильд хонора ибо исходя из того чтоя победив в свой группе лвл последний турнир получил 3 gh а чтобы получить звание инквизитора нада 150 gh перемотри плииииииз эту систему а то чтоб полочать звания инквизитора мне тут что пол года выигровать турниры=))))????
Сообщение отредактировал Cerulnic - Воскресенье, 01.06.2008, 03:37 |
| |
|
|
| os | Дата: Вторник, 03.06.2008, 05:45 | Сообщение # 9 |
 Huntinger
| само воскрешенеие моно еше обозвать непроизвольной формой перемешения астральной апроекции из екзетермического мира в мир живой ектоплазмы=)Ыы (Охотники за приведениями)
|
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:54 | Сообщение # 10 |
 Crusader
| хеххе)) вот и будет вас такая эктоплазма валить на Арене=)
|
| |
|
|
| Konstail | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Cerulnic) Кай у меня к те предложение пересмотреть количество турнмров и в случаи победы награды за них в качесиве гильд хонора ибо исходя из того чтоя победив в свой группе лвл последний турнир получил 3 gh а чтобы получить звание инквизитора нада 150 gh перемотри плииииииз эту систему а то чтоб полочать звания инквизитора мне тут что пол года выигровать турниры=))))???? Ну во первых не три а пять ГХ, а во-вторых ГХ даются не токо за турниры а еще: Quote (Konstail) GH будут даваться за: - убийство алов входящих в "черный список" - за участие в эвентах\турнирах гильдии - за победу в турнирах - за вождение людей ниже вас по лвл по инстам - за синие и фиолетовые вещи(броню\оружие) которые вы положили в ГБ (синие 2GH, фиолетовые 4GH)
Аспририн помагает от того, от чего обычно помагает аспирин... и еще... он вызывает БЕШЕНСТВО! (с) 12.oz mouse Kaitos | Priest | GuildMaster Dark Elite | --- ШЗ Moro | Shaman | Dark Gods of Horde | --- WC
|
| |
|
|
| Cerulnic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Solder
| Кай прислушайся к мыслям не помню кого но несколько человек уже те писали сто гонятся за аликами в ходящими в чёрный список нецелесообразно и прсто долго и потом терь при убийстве алого букавка с пометкой хонор не появляется, а касательно эвентов их за всё моё участие в гильде а ето с 12 лвл я видел максимум 5 это турниры какието походы на алов и ещё чё то не помню уж, так а с инстами ну скажи кого мне водить по инстам маса или рому или креда кого ты сам установил порядок гильда 40 + максиму что я могу пройти один ето рфк так что хзхзхз касательно набора gh Добавлено (03.06.2008, 19:13) --------------------------------------------- Кай я тя неосуждаю прост у мну плохой день вот и всплывают чёрные пятна(((
Сообщение отредактировал Cerulnic - Вторник, 03.06.2008, 18:52 |
| |
|
|
| Dein-Aectann | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:35 | Сообщение # 13 |
 Crusader
| Комбат лог удобная цтука=) там все написано=) и уж лучше так чем как на фулл сервах оффа, где тока фарм, фарм,фарм.... общался с присткой у нее глаза по 5рублей были када я сказал что хачу в накс... так что задумайтесь действительно ли вам это не нравится, к томуже эт тока на ШЗ проблема вылавливать 200 аликов по всему миру...
|
| |
|
|
| os | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:02 | Сообщение # 14 |
 Huntinger
| да не реал над пересмотреть выдачу GH!Хотя мне то пох....
|
| |
|
|
| Acewolf | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:01 | Сообщение # 15 |
 Solder
| Вея а ты сам то когда появлятся будешь на шз? Когда будет больше народу собираться в гильде тогда можно чаще устраивать и турниры и рейды. А то ждем турнир а почти все на келя идут потом перенос на полчаса и все нет тунира!
Саперы ходят медленно но лучше их не обгонять!
|
| |
|
|