|
Who is Who
|
|
| Konstail | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Отписаться каждому поголовно!:) Начну Константин Швецов 1990г рождения Живу в Н Тагиле, что в Свердловской облости Учусь в Машиностроительном техникуме Когда то занимался спортом(плавание, баскетбол). но из-за учебы пришлось бросить... в игре прист Kaitos ICQ 223111805 Вот фото 
Аспририн помагает от того, от чего обычно помагает аспирин... и еще... он вызывает БЕШЕНСТВО! (с) 12.oz mouse Kaitos | Priest | GuildMaster Dark Elite | --- ШЗ Moro | Shaman | Dark Gods of Horde | --- WC
|
| |
|
|
| GR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Solder
| Эммм это я, звать меня Роман, в игре прист Roma (Gr) Я живу в городе Москва, хронический бездельник (сам незнаю откуда деньги берутся =)) Раньше когда то занемался спортом, люблю вкусно поесть, драки, шумные, масшта6ные алкогольные мироприятия. =) Мне 21 год, живу с девушкой, детей нет . ICQ : 317814625
Пусть ненавидят, лишь бы боялись... (с) Акций Луций 
Сообщение отредактировал GR - Понедельник, 26.05.2008, 20:13 |
| |
|
|
| Salinor | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:01 | Сообщение # 3 |
 Huntinger
| Татаринов Эдуард, в игре пал Salinor, ни чем не занимаюсь только бухаю. 1991 года рождения.
|
| |
|
|
| Masashiro | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
|
Crusader
| При рождение дали имя Иван, фамилия досталась Буцырин. Родился в 1986 году 16 марта, в городе Новокузнецке Кемеровской области, где проживаю и понынешние времена. Собственно на днях собираюсь закончить университет... Немного о увлечениях: сноуборд - место катания гора Зеленая, поселок Шерегеш; футбол - прикольная игра; WoW - эта игра лучше; P.S.: если фотка закосячится сорри, заколебся я ее выкладывать!)) P.S.S.: вторая фотка мой любимый Геш, я в белом))))
Сообщение отредактировал Masashiro - Пятница, 30.05.2008, 22:23 |
| |
|
|
| Acewolf | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Solder
| Меня звать Алексей! Живу я в городе Тюмени. Мне 22 года занимаюсь спортом, работаю барменом в ресторане живу с подругой. С кредо мы братья,живем в разных городах
Саперы ходят медленно но лучше их не обгонять!
Сообщение отредактировал Acewolf - Суббота, 31.05.2008, 21:13 |
| |
|
|
| Ulfa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:07 | Сообщение # 6 |
 Solder
| В общем автобиография для меня самое сложное... Звать Анатолием, но для своих Толяныч... Родился в Октябре 1986 года в городе Воркута... в 99 переехал на п-ов Ямал, г.Ноябрьск... в 2007 поехал и поступил в Туле... собственно и сейчас здесь... пока... боюсь сессию завалить... или не боюсь)) увлечений в жизни было больше чем предостаточно, всех и не перечесть... сейчас занимаюсь рукопашкой... В общем вот так... вроде всё... живу в общаге... БЛЯДЬ
|
| |
|
|
| Infrazull | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Solder
| Меня зовут Тимур. Родился в 88-ом году в г. Электроугли, что в Московской Области, где и проживаю по сей день) учусь на третьем курсе в Московском Государственном Институте Электроники и Математике (ТУ)... А так вообщем ничем толковым и не занимаюсь в игре варлок Infrazull. Еще люблю футбол, сам занимался до 10-го класса
tj
|
| |
|
|
| Ayt | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
 Solder
| Меня зовут Филатов Иван, родился в Кишинёве, живу в Великих Луках. Учусь на экфаке. перешёл на 3-ий курс. Обожаю "Что?Где?Когда?", играю сам уже 7 лет.
Сообщение отредактировал Ayt - Пятница, 27.06.2008, 12:54 |
| |
|
|
| Minatawr | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:27 | Сообщение # 9 |
 Solder
| Меня завут Волков Роман Игоревич в игре меня завут Minatawr (шаман)я. я живу в городе Владивостоке мой папа держит компьютерный клуб и я там играю в WoW дома у меня компа нет а батя не хочет покупать комп . если кто может помоч на ремот старого то можете прислать денег год рождени 1990 учюсь еше в школе перешол в 11 класс как так получилось что отстою по школе лучше не спрашивайте еше у меня есть сестра ее зовут Олеся она хантер 
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам
Сообщение отредактировал Minatawr - Вторник, 08.07.2008, 09:48 |
| |
|
|
| Kredo | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Solder
| Меня зовут Серёга !!!!! Признаюсь вам Лёха мой брат ыы )) (Айс) Мы с ним чувачки ешё те )) мне 25, живу в г. Шадринске
не всё золото что блестит !!!!!
|
| |
|
|
| Salinor | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
 Huntinger
| вот моя аська прошу всем отписатся 430544143
|
| |
|
|
| Stie | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:22 | Сообщение # 12 |
|
Solder
| Зовут Мишей. Еще иногда зовут на культурные мероприятия типа выпить пивка или чего покрепче. Живу в Киеве, родился в Донецке. Вид деятельности — дизайнер график :Р UPD: Kie — основной перс. второй — Stie, рога.
Сообщение отредактировал Stie - Вторник, 22.07.2008, 02:34 |
| |
|
|
| Sat | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
 Solder
| Отпишусь сразу за троих )) Дмитрий, 21 год (пока 21), живу в Саратове, студент (все еще), в игре рог Glimmerman Юля, 22 года, тоже в Саратове, в инре маг Jenevieve Денис, 23 года (тоже пока), тоже в Саратове обитает, в игре варриор IdealStorm фото прилагаю )) 1: будущая семейная пара Glim&Jenevieve 2: Юля и Дэн - друзья же )) 3: я и Дэн 
Glimmerman - Rogue 66 lvl
|
| |
|
|
| Ancion | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:47 | Сообщение # 14 |
 Solder
| Эх... дожили... нигде не по отписываться, напишу чего-нить тут Зовут меня Игорь, родился в г. Нижний Тагил, учусь в уже порядком надоевшем Машиностроительном техникуме, строю планы о поступлении в ВУЗ, задротствую в ЛА2 на родном сервере Реборн , иногда появляюсь в ВоВке, где я Варриор Renegade (ШЗ серв), а так я хороший друг Кая и просто я Вот... З.Ы. здесь я поподробнее (просто по-человечьи лень вставлять картинки и много печатать ) З.Ы.Ы ...а теперь я еще и маг Kijimoshi)) http://vkontakte.ru/id12066316
...а мы вот тут... плюшками балуемся... (с) Карлсон
Сообщение отредактировал Ancion - Воскресенье, 03.08.2008, 14:20 |
| |
|
|
| Minatawr | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Solder
| А я учил Jenevieve дуэлиться
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам
|
| |